Aliexpress.com (Алиэкспресс)
- Vladimir
- Почетный форумчанин
Re: Aliexpress.com (Алиэкспресс)
мне два раз три штуки приходило, сначала одна пришла, потом через две недели ещё одна, а потом через месяц ещё одна, второй раз примерно так же было
- miron
- Почетный форумчанин
У меня практически также.Самый прикол что приходило от продаванов,которые сначала вообще морозились с отправкой пока я ругаться не начинал
miron писал(а):У меня практически также.Самый прикол что приходило от продаванов,которые сначала вообще морозились с отправкой пока я ругаться не начинал
Некоторые без ругани вообще не отправляют )))
- Vladimir
- Почетный форумчанин
babut писал(а):нашел очень заманчивый магазин, стоит ли у них покупать? http://www.aliexpress.com/store/1094405
не стоит
-
- Новичок
Привет всем, я хочу начать закупки на али для дальнейшей перепродажи, скажите как заказывать лотами? Есть ли там оптовые цены? И как покупать лучше чтобы на таможне не задержали?
[ref]Vladimir[/ref], Здравствуйте, помогите(( 2014-12-05 08:50
Пекинская Международная, Казахстан-KZ, экспорт "под ключ" fengkai разделить друг от друга, открытие
2014-12-03 20:09
Сучжоу International, Казахстан-KZ, экспортирует всего письма друг другу, и диспетчерский
Сучжоу International, Казахстан-KZ, экспорт "под ключ" fengkai разделить друг от друга, открытие
2014-12-02 17:51
Пост управления нежелательной почтой центра в Уси, Казахстан-KZ, получения и отправки, получения и отправки, коллекции
Что делать???? Заказывал 28 ноября. А ее еще нет.
Пекинская Международная, Казахстан-KZ, экспорт "под ключ" fengkai разделить друг от друга, открытие
Сучжоу International, Казахстан-KZ, экспортирует всего письма друг другу, и диспетчерский
Сучжоу International, Казахстан-KZ, экспорт "под ключ" fengkai разделить друг от друга, открытие
Пост управления нежелательной почтой центра в Уси, Казахстан-KZ, получения и отправки, получения и отправки, коллекции
paprikowa писал(а):[ref]Vladimir[/ref], Здравствуйте, помогите(( 2014-12-05 08:50
ждать... ещё рано парится) чтобы не мучить себя - можно просто на время забыть о посылке)
Доброго времени суток, нашел на алиекспрессе очень классную куртку Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. скажите ее возможно заказать в Молдову? и сколько стоить будет с доставкой ?
- miron
- Почетный форумчанин
Igorian писал(а):Доброго времени суток, нашел на алиекспрессе очень классную куртку Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. скажите ее возможно заказать в Молдову? и сколько стоить будет с доставкой ?
в рублях примерно 2150
судя по отзывам она не классная
miron писал(а):Igorian писал(а):Доброго времени суток, нашел на алиекспрессе очень классную куртку Чтобы видеть ссылки войдите на конференцию или зарегистрируйтесь. скажите ее возможно заказать в Молдову? и сколько стоить будет с доставкой ?
в рублях примерно 2150
судя по отзывам она не классная
я так понимаю у вас большой опыт в этом, тогда будем искать что нибудь другое, Спасибо!
Вернуться в «Покупки на Алиэкспресс (Aliexpress.com)»