Сроки и треки доставки посылок из Китая
- Лилия
- Спец
Re: Сроки и треки доставки посылок из Китая
Можете открыть в принципе, можете еще раз ему написать чтоб продлил, если есть время ждать. Со стороны будет видно что Вы терпеливо ждете, что потом может сказаться на решении поддержки алиэкспресс.
-
- Читатель
19 января заказал вот этот прибор.
20 января продавец отправил товар и дал трек-код. До сих пор никаких сведений по трек-коду нет. За это время должна была уже трекнуться на почте Китая я думаю. Отправил почтой HongKong Post Air Mail.
Писал продавцу сообщения с вопросом. Ответа нет.
Как думаете, кинул??
20 января продавец отправил товар и дал трек-код. До сих пор никаких сведений по трек-коду нет. За это время должна была уже трекнуться на почте Китая я думаю. Отправил почтой HongKong Post Air Mail.
Писал продавцу сообщения с вопросом. Ответа нет.
Как думаете, кинул??
- miron
- Почетный форумчанин
Ну,судя по отзывам,мог и кинуть.Не то чтобы прям вот на деньги,а просто перед их НГ товара могло не оказаться.До 10.02 они бухают,так что прод может и не отвечать,а вот после если не ответит то стоит диспут открыть,как я понял из отзывов о нем то только так человек его смог расшевелить.Трек можно посмотреть?
-
- Читатель
-
- Читатель
Что более вероятно? Что кинул или что еще почта отдыхает?
Обидно что dx.com посылка за 2 недели дошла и на радостях решил с aliexpress заказать. А тут такая опа получилась.
Обидно что dx.com посылка за 2 недели дошла и на радостях решил с aliexpress заказать. А тут такая опа получилась.
- miron
- Почетный форумчанин
Тут сложно сказать,честно.В принципе за 10 дней до организованной китайской попойки должна была быть зарегистрирована,но это если прод реально ее почте сразу передал,а не позже.Вообще скажу честно-вы купили в самое поганое время,я уже давно зарекся покупать перед китайским НГ-либо отправить не успеют,либо кинут,либо где-нибудь на складах в куче затеряется.Теперь стараюсь числа до 10 января успевать заказы сделать.
Прод-то в он-лайн выходит или в офф-лайне постоянно?
Прод-то в он-лайн выходит или в офф-лайне постоянно?
-
- Читатель
Каждый день по несколько раз захожу на али.Всегда оффлайн светится.Все таки надеюсь что появится,хотя больше всего что зря время проходит.
- Vladimir
- Почетный форумчанин
ironmannsk писал(а):Каждый день по несколько раз захожу на али.Всегда оффлайн светится.Все таки надеюсь что появится,хотя больше всего что зря время проходит.
может даже ещё и не отправлена посылка, у меня тоже не трекается, прода спросил, он сказал что экспедитору передал, а тот праздновать начал. так что после праздника отправит
- miron
- Почетный форумчанин
ironmannsk писал(а):Каждый день по несколько раз захожу на али.Всегда оффлайн светится.Все таки надеюсь что появится,хотя больше всего что зря время проходит.
ну значит хоть не осознанно игнорит.пропьется ответит

Вернуться в «Почта России и Китая. Отслеживание посылок»